TENTANG Pemoola

Tempat Download Film, Game dan Software Full Version untuk Android dan PC Terlengkap dan Tebaru

Blog ini dibuat pada hari Rabu, 10 Agustus 2016 dan merupakan pindahan dari blog spegaLymous.
Dengan ditambahnya Sector Android, semoga blog ini bisa jadi sumber informasi yang lebih lengkap, terpercaya dan lebih mantap (y) pastinya

Post Terbaru

Download Windows 7 Loader Activator 2.2.2 Terbaru By DAZ

Download Windows Loader 2.2.2 By DAZ Jamu Full untuk OS Sistem Operasi Windows 7

Yeay, habis install ulang, komputer jadi lebih wuss wuss, tapi Windowsnya jadi trial :( kalo udah 30 hari nanti jadi jelek windowsnya. Gak bisa setting wallpaper permanen, gak bisa ini itu...

Windows 7 Loader by Daz v2.2.2

Nah, untuk menjawab persoalan di atas, ada yang namanya Windows Loader yaitu aplikasi buatan orang tamvan dan berani serta mantab jiwa yang bernama DAZ. Jadi, dengan aplikasi ini Windows 7 kita akan full. Bisa dibilang, aplikasi ini adalah jamu... :3 emang jamu.

Windows Loader ini kerjanya adalah membuat suatu file, lisensi, protocol, atau apalah pada sistem komputer kita, sehingga pada saat kita sedang melakukan boot, jamu ini akan langsung bekerja dan membuat Windows mendeteksi berpikiran bahwa sistem operasi Windows 7 yang kita gunakan adalah asli full sudah diaktivasi. (Karena kode itu bahkan sudah berjalan saat booting !)

Cara mudah memastikan Windows 7 full Genuine sudah diaktivasi atau tidak adalah dengan membuka properties komputer dan lihat pada bagian paling bawah. Apa sudah activated dan ada gambar Genuine atau tidak...
(klik kanan "My Computer" atau "This PC" > pilih properties)

Support untuk Windows 7 versi apa aja baik 32 bit atau 64 bit !!

Langsung aja deh, ini dia

Link Download Windows 7 Loader Activator 2.2.2 By DAZ Terbaru


Pass : www.pemoola.blogspot.com

Cara Pakai :

1. Install OS Windows 7
*Jangan terhubung internet dulu, jangan update system dulu
2. Extract Windows Loader
3. Run as admin aplikasinya
4. Klik Install
5. Tunggu beberapa saat
6. Disuruh restart
DONE !!

Salam Pemoola !! '3'/

tanda tangan pemoola
Read More...

Cara Menyembunyikan Watermark Test Mode pada Desktop Windows 7 8 10

Cara Menyembunyikan Menghilangkan Menonaktifkan Remove Watermark Tanda Test Mode pada Desktop Windows 7 8 10


Halooo..., apa kabar semuanya ?? semoga baik baik saja :D maaf, sudah seminggu admin gak update maaf ya gan '/\' kalian kangen ya ? :v Mohon dimaklumi soalnya urusan di dunia nyata banyak sekali sampe gk bisa online di FB juga... :3

Kali ini aku mau ngasih tips trik yang mantab jiwa sekali seputar komputer khususnya yang OSnya Windows, yaitu Cara Menyembunyikan Watermark Test Mode pada Desktop Windows
Langsung aja simak pembahasannya berikut ini.



Bagi kalian para pengguna komputer windows baik yang sudah dewa ataupun tidak, bisa saja mengalami kejadian ini, yaitu Munculnya Tanda Test Mode di pojok kanan bawah.

notif test mode

Nah, hal ini sebenarnya bukan sesuatu yang berbahaya atau gimana... tapi pasti kita akan merasa terganggu dengan tulisan (walau kecil) di pojok kanan bawah tersebut dan kita akan berusaha menghilangkannya.
Nah, sebelum itu, ketahui lebih jauh mengenai permasalahan ini...

Apa itu Test Mode pada Windows ?

Adalah sebuah notifikasi yang memberitahukan pengguna bahwa komputer windows yang sedang digunakan sedang berada pada tahap uji sesuatu (software atau driver)

Mengapa Muncul Test Mode ?

Hal ini bisa disebabkan karena pengguna menginstall software atau driver yang tidak terverifikasi Windows, jadinya windows menganggap laptop kalian dalam "masa uji" untuk software atau driver tersebut

*Saya juga pernah muncul ginian. Waktu itu temen saya install driver apaan lah buat nyetting HPnya. Dan, setelah itu muncullah tulisan ini di pojok kanan bawah. Sempet bingung, apa ini karena windowsku ketahuan minum jamu...? setelah saya browsing, ternyata bukan begitu...

Okelah langsung aja, ini dia
Cara Menyembunyikan Watermark Test Mode pada Desktop Windows 7 8 10 :

1. Search cmd di windows

run as admin cmd

2. Klik kanan cmd lalu run as admin
(*untuk user windows 10, klik kanan logo windows lalu pilih command prompt (admin))

3. Pastikan lokasi yang dituju pada cmd adalah C:\Windows\System32>
Jika bukan, maka ketik "cd.." lalu tekan enter, lalu ketik "cd.." lagi hingga format awal berada di C:\>

4. Jika sudah berada di C:\> maka ketik "cd windows\system32"
Format lokasipun akan menjadi C:\Windows\System32>

set lokasi cmd

5. Setelah itu, ketik "bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS" lalu tekan enter

6. Jika muncul tulisan completed, ketik "bcdedit -set TESTSIGNING OFF" lalu tekan enter

cara remove tanda test mode dengan cmd

7. Jika muncul tulisan completed, silahkan restart komputer kalian

DONE !!

Cara Menyembunyikan Watermark Test Mode pada Desktop Windows 7 8 10 (Versi Video):



*Jika masih muncul saja, silahkan hapus sendiri tanda tersebut dengan menggosoknya menggunakan penghapus atau di tip-ex :v

Salam Pemoola !! '3'/

tanda tangan pemoola
Read More...

Cara Atasi Android Install Aplikasi Sendiri

Cara Atasi Android Install Aplikasi Sendiri, Android Download Aplikasi Sendiri, Cara Mengatasi Android Terserang Adware



Cara Atasi Android Install Aplikasi Sendiri

Hai..., ketemu lagi sama admin tampan. kali ini mimin akan bagikan tips atasi android yang sering download dan pasang aplikasi sendiri (wih serem dong...), santai aja gak usah panik itu bukan ulah casper kk :v.

Sebenarnya itu adalah ulah dari virus adware yang menyerang android, langsung saja tanpa basa basi saya akan bagikan tipsnya, perhatikan.

Cara Atasi Android Terserang Adware :

  •  Install ESET Mobile Security & Antivirus
           ESET sejauh ini adalah aplikasi yang sangat ampuh untuk membasmi adware yang sangat                    mengganggu ini, ukurannya juga kecil hanya 10 mb, berikut langkah langkahnya :

           1. Pertama, download dan install aplikasi ESET Mobile Security & Antivirus disini
           2. Buka aplikasinya lalu pilih Antivirus, ubah scan level jadi deep lalu scan device dan                          tunggu proses selesai

Scan virus di android

             3. Jika pada hp terdapat aplikasi yang dinilai berbahaya, maka akan muncul peringatan                            seperti gambar di atas.  Pilih Resolve All

Jika tidak ada yang bisa dihapus maka lakukan langkah no 2 berikut ini.

  • Masuk Safe Mode dan Stop Aplikasi
          1. Pertama, anda restart Android anda dan masuk ke mode safe mode (anda searching sendiri                   sesuai tipe Hp anda. jika anda berhasil masuk safe mode, dilayar pojok bawah kiri anda akan               muncul tulisan Safe Mode.
          2. Selanjutnya cari aplikasi yang harus di stop berdasarkan scan ESET tadi.
          3. Caranya, buka setting atau pengaturan lalu buka tab all, lalu cari aplikasi yang akan anda                     stop setelah ketemu, pilih turn off.

DONE !!

Lakukan langkah - langkah diatas sampai semua app berbahaya berhenti !

Itu salah satu cara yang saya ketahui untuk atasi Android install aplikasi sendiri, bagi kalian yang mau menambahkan bisa corat coret di kolom komentar, terima kasih.

Salam Pemoola !! '3'/

tanda tangan pemoola
Read More...

Free Download Assassin's Creed Rogue Full + Jamu CODEX

Free Download Assassin's Creed Rogue Full + Jamu CODEX


Assassin's Creed Rogue Full Jamu
 

Assassin's Creed Rogue - Game ini buatan Ubisoft Sofia dan diluncurkan oleh Ubisoft (Ubi lembut :v) pada tahun 2014 di PlayStation 3 dan Xbox, pada bulan Maret 2015 game ini bisa dimainkan di Mirosoft Windows. Game ini seri keenam dalam serial Assassin's Creed.

Setiap seri game Assassin’s Creed selalu diambil dari sudut pandang  Assassin, organisasi rahasia yang bertarung melawan Templar demi menggagalkan rencana mereka untuk menghancurkan dunia. Namun, bagaimana bila sesekali Anda melihat pertempuran besar yang terjadi di balik layar semua kejadian bersejarah di dunia tersebut dari sisi lain, yaitu Templar. Apakah mereka memang sejahat itu atau sebenarnya ada sisi putih dibalik hitam ?

Bahkan di kalangan Assassin sekalipun, Shay Cormac adalah anggota Creed yang selalu berbuat seenaknya dan mempertanyakan banyak hal, termasuk kebijakan organisasi rahasianya. Demi mempertahankan kebebasan, Shay melihat banyak hal yang dikorbankan demi tujuan itu sendiri, termasuk kebebasan Assassin dan orang di sekitarnya. Itu sebabnya Shay selalu terlibat perkelahian dengan Assassin lain, termasuk orang yang memiliki komando di atasnya.


Screenshot :


Gameplay AC Rogue

Gameplay Assassin's Creed Rogue

Gameplay Assassin's Creed AC Rogue

Minimum Requirements :

  • CPU : Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz or better 
  • GPU :NVIDIA GeForce GTS 450 or AMD Radeon HD 5670 (1024MB VRAM) or Intel HD Graphics 4600 
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows 7 SP1 or Windows 8 / 8.1 ( 64-bit versions only)
  • Free Disk Space : 12 GB
  • DirectX : version 9.0c


Link Download Assassin's Creed Rogue [7.7Gb]
Single Link : Assassin's Creed Rogue

Part (1 part 1Gb) : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Cara Install :

1. Kumpulkan semua part dalam satu folder
2. Extract part 1 (nanti part lain ikut otomatis)
2. Mount file .iso menggunakan power iso atau ultra iso atau daemon tools
3. Jalankan Setup.exe
4. Copy semua isi didalam folder CODEX dan paste ke folder hasil installan.
5. Run as admin ACC.exe
DONE !!!

Salam Pemoola !! '3'/

tanda tangan pemoola 
Read More...

Download Microsoft Visual C++ Lengkap Terbaru All in One

Download Microsoft Visual C++ Full Lengkap Terbaru All in One(2005 - 2008 - 2010 - 2012 - 2013 - 2015) Single Link


Microsoft Visual C++

Microsoft Visual C++ - Setelah sebelumnya aku ngeshare link download .NET Framework Full Lengkap, kali ini aku mau ngeshare yang juga berhubungan dengan Microsoft, yaitu Microsoft Visual C++
Simak pembahasannya di bawah ini '3' b

Apa itu Microsoft Visual C++ ?

Microsoft Visual C++ adalah sebuah library tambahan yang wajib digunakan atau diinstall jika anda mau menggunakan program yang perlu library ini.
Jika agan telah menginstall suatu software dan terdapat error seperti "Runtime library error", kemungkinan bisa disebabkan karena ini (tapi ya gak mesti juga '3' pokonya jaga - jaga aja)

Sebelumnya, saya udah share mengenai .NET Framework > baca disini < nah, jika .NET Framework adalah penerjemahnya, maka Microsoft Visual C++ ini adalah kamusnya. Jadi, ini juga sangat penting dan perlu diupdate.

Bagaimana jika Microsoft Visual C++ diuninstall ?

Mungkin di PC agan sudah terdapat beberapa Microsoft Visual C++ yang terinstall dan ini biasanya karena agan menginstall suatu game atau software yang di dalamnya sudah dikemas juga Microsoft Visual C++ dan .NET Framework.
Jika agan menguninstall Microsoft Visual C++ ini, maka kemungkinan program yang bersangkutan akan berhenti bekerja - tidak berfungsi...

Link Download Microsoft Visual C++ Full All in One


Password : www.pemoola.blogspot.com


*NOTE : Di dalamnya terdapat file installer All in One (tinggal jalankan dan semua Visual C++ akan terinstall) ada versi 32 bit (x86) dan juga 64 bit (x64) install yang sesuai dengan sistem komputer kalian !!

hasil install microsoft visual C++ tidak lengkap
Tidak terdapat versi 2015 karena windows 7 saya belum SP1

**NOTE : Beberapa versi windows seperti windows XP, Vista, dan Windows 7 tidak bisa support Microsoft Visual C++ terbaru 2015, jadi harus update ke service pack 1, 2, atau 3

Cara Install :

1. Extract file .rar
2. Pilih x86 atau x64 sesuaikan sistem komputer kalian
nginstall microsoft visual C++
3. Install dengan run as administrator (jika di PC agan sudah ada Visual C++ tidak perlu diuninstall)

hasil install microsoft visual C++ lengkap
Hasil install lengkap Win 7 SP 1

4. DONE !!

Salam Pemoola !! '3'/

tanda tangan pemoola
Read More...

Download iCare Data Recovery Pro v7.9.0 Full Jamu

Download Software Recover Data Terbaik For PC iCare Data Recovery Pro Full Jamu


iCare Data Recovery

iCare Data Recovery Pro - Kali ini admin mau ngasih software PC yang keren banget '3' (y) dan software ini termasuk ke dalam salah satu software PC yang wajib dimiliki ! Namanya adalah iCare Data Recovery Pro.
Simak pembahasannya di bawah '3' b

Info :

Nama : iCare Data Recovery Pro v7.9.0
Tanggal Rilis : tahun 2015-an (gk ada info lengkap)
Developer : iCare All Inc.
Harga : $ 69.95
Size : 6 Mb

Dilihat dari namanya, sudah jelas kalau software ini berguna untuk merecover/mengembalikan data yang bisa jadi hilang, terhapus, atau terformat baik disengaja ataupun tidak disengaja :v

Perbedaan antara Versi Pro dengan Free yaitu, pada Pro Version proses scanning dan juga recovery data akan berlangsung lebih cepat (kata mereka sih gitu) dan yang paling kerasa yaitu... dengan Pro Version kita bisa merecover data sebesar apapun ukurannya, sedangkan untuk versi Free hanya dibatasi sampai 1Gb saja !! (Bayangkan !!)

Software ini Recommended banget !! dari sekian banyak software recover data, cuman ini yang menurut admin bagus (y) ukuran kecil, penggunaannya mudah, proses cepat, dan selama admin gunakan beberapa waktu yang lalu, Data 100% kembali tanpa cacat !!

Skrinsut :

iCare Data Recovery v7.9.0 

Recover file terhapus permanen

For Your Info ! (pengalaman admin)
 
Waktu itu, HDD admin pernah divonis rusak dan gk sempet backup data, padahal isi HDD lama banyak banget :') termasuk vokep juga, yah akhirnya aku beli HDD baru aja (toh nanti HDD lama bisa dijadiin hardisk External, harus diformat dulu sih).
Setelah beli HDD baru, gk ada uang buat beli kabel SATA to PATA, mau pinjem guru gak dibolehin, pinjem temen juga gak ada T-T hardisk nganggur deh selama beberapa bulan. Akhirnya, temenku ada yang bawain wadah Hardisk External, aku pinjem dah, rencananya mau recover data.
Aku coba pake Recuva, liat proses scanningnya makan waktu 8 jam :o busset... padahal ukurannya cuma 250Gb.
Setelah itu ganti ke GetDataBack for NTFS dan setelah 4 jam recover data, ternyata rusak semua filenya :(  mau direpair gimanapun tetep gk bisa.
Setelah nyari-nyari di internet, ketemu yang namanya iCare Data Recovery Pro dan hasilnya mantap (y)
proses scanning 3 jam + 1 jam buat recover (data selamat semua :D)

Ya udah deh, gak usah banyak cing-cong lagi, kalo kalian ngalamin hal yang sama, ini rekomendasiku !

Link Download iCare Data Recovery Pro v.7.9.0 Full Jamu


Pass : www.pemoola.blogspot.com

Cara Install :

1. Extract
2. Jalankan setup icdr
3. Install seperti biasa
4. Setelah terinstall, jangan dibuka dulu
5. Buka folder jamu, copy pastekan jamu ke install directory (C : Program Files : iCare Data Recovery Pro)
6. Jalankan program
7. Klik registration
8. Isi dengan angka sesuka kalian, misal : 17082016 lalu confirm
DONE!!

Salam Pemoola ! '3'/

Tanda Tangan Pemoola
Read More...

Download Microsoft .NET Framework All Version Offline Installer

Download Microsoft .NET Framework All Version (1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5.2, 4.6.1) Offline Installer


Microsoft .NET Framework

Microsoft .NET Framework All Version - Yeaay, setelah banyaknya kegiatan di dunia nyata akhirnya ada juga waktu buat ngeblog '3'9
Oke, kali ini aku mau bahas soal program buatan Microsoft nih... dan ini penting sekali untuk diketahui, jadi simak baik-baik penjelasannya di bawah

Apa itu Microsoft .NET Framework ??

Mungkin banyak dari kita masih belum tau apa itu .NET Framework, padahal komputer dengan OS windows yang kalian gunakan pasti ada .NET Frameworknya.
.NET Framework merupakan suatu lingkungan kerja untuk memudahkan pengembangan dan eksekusi berbagai macam bahasa pemrograman dan kumpulan  library agar dapat bekerjasama dalam menjalankankan aplikasi berbasis Windows.

Umumnya komputer hanya memiliki satu bahasa yaitu (assembly), maka ketika anda mengembangkan sebuah aplikasi dengan bahasa .Net, komputer tidak akan memahami bahasa tersebut. Oleh sebab itu diperlukan sebuah software penerjemah untuk bisa menjalankannya. Tidak heran beberapa software tidak bisa berjalan dengan baik (error) pada sebuah komputer jika bahasa yang digunakannya berbeda. Itulah
gunanya menggunakan .NET Framework sebagai penerjemah bahasa tersebut.

Nah, sudah paham toh apa yang dimaksud dengan .NET Framework ??
Jadi, software ini penting sekali untuk kita supaya bisa menjalankan suatu program atau game dengan lantjar tanpa error. Dan semakin hari program atau game tersebut akan selalu update jadi kita juga perlu mengupdate .NET Framework.

Tapi, sebelum kita mulai menginstall/mengupdate .NET Framework, sebaiknya harus tahu .NET Framework berapakah yang sudah terinstall di komputer kita... nah, karenanya kita perlu .NET Version Detector, kalian bisa liat postnya disini >> .NET Version Detector Terbaru <<

Kalau sudah yakin mana .NET Framework yang mau kalian install/update, silahkan download aja di bawah ini :

Link Download Microsoft .NET Framework Offline Installer :

Microsoft .NET Framework 1.1 [23 Mb]
Microsoft .NET Framework 2.0 [22 Mb]
Microsoft .NET Framework 2.0 SP 1 [23 Mb]
Microsoft .NET Framework 3.0 [50 Mb]
Microsoft .NET Framework 3.0 SP 1 [25 Mb]
Microsoft .NET Framework 3.5 [197 Mb]
Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 [25 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.0 [48 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.5 [48 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.5.1 [66 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.5.2 [66 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.6 [62 Mb]
Microsoft .NET Framework 4.6.1 [64 Mb] 
Microsoft .NET Framework 4.6.2 [59 Mb]

*Note : Kalau mau install .NET Framework langsung yang versi terbaru biasanya memerlukan source .NET Framework yang lama... misal, agan mau install versi 4.6.2 padahal agan belum install yang 4.5 kemungkinan akan diminta versi 4.5

Oh ya, minta bantuannya kalau misalnya ada versi terbaru atau apalah tulis di komentar ya !

Salam Pemoola ! '3'/

tanda tangan pemoola
Read More...